Режим работы: пн - пт 9:00 - 18:00 Выходные дни: суббота, воскресенье.
16 Ноября 2018

С какими российскими производителями работает компания «Проект-ТО»?

«Проект-ТО» поддерживает отечественных производителей и предлагает широчайший ассортимент торгового оборудования. Такого разнообразия мы достигли благодаря плодотворному сотрудничеству с предприятиями, работающими в разных сферах промышленности. Какие же производители входят в список наших партнеров?
Поделиться:

«Проект-ТО» поддерживает отечественных производителей и предлагает широчайший ассортимент торгового оборудования. Такого разнообразия мы достигли благодаря плодотворному сотрудничеству с предприятиями, работающими в разных сферах промышленности. Какие же производители входят в список наших партнеров?

Мебельные фабрики

В этой категории мы тесно сотрудничаем с тремя предприятиями. Одно из них изготавливает стандартные изделия – те, которые нужны в большом количестве в сетевых торговых точках низкого и среднего ценового сегмента. Это разнообразные витрины, прилавки, стеллажи и т. п. Здесь же мы заказываем шторы для примерочных и банкетки с пуфиками.

Второе производство – это изготовитель мебели по индивидуальным проектам. К нему мы обращаемся в основном, когда надо оборудовать бутик или ювелирный салон. И третий партнер – компания, которая выпускает красивые острова. Эти конструкции часто заказывают для размещения в ТРЦ. Они служат павильонами для продажи различных мелочей: хендмейда, аксессуаров для мобильных, открыток и пр.

На фото – ДСП и МДФ для торгового оборудования

Наши партнеры используют только высококачественные материалы

Мастера по металлу и стеклу

В сфере производства металлической продукции у нас есть два основных партнера. Один занимается исключительно металлическими деталями, такими как решетки, кронштейны, корзины, вешала. Другой работает на базе мебельного цеха и создает комбинированные изделия из металла и древесных материалов. На этих предприятиях можно разместить заказы любой сложности – вплоть до художественной лазерной резки.

Налажено сотрудничество у «Проект-ТО» и с отличным стекольным производством. Оно выпускает обычные и закаленные стекла для витрин, гондол, прилавков, стоек. Также изготавливает зеркала напольные, настольные и настенные. Оборудование может быть выполнено с различным типом обработки.

На фото изображено сферическое противокражное зеркало – разновидность торгового оборудования

Сферические противокражные зеркала нашим производителям тоже по силам

Кто еще среди наших партнеров?

  • Производитель экопанелей. Сотрудничаем с ним напрямую, поэтому можем предложить своим дилерам такие изделия по очень привлекательной цене.
  • Предприятия, которые занимаются литьем пластмасс. Они поставляют вешалки для одежды, полки и прочую пластиковую продукцию.
  • Производство ПВХ. Оно обеспечивает поставки дополнительных деталей для торгового оборудования – различных вставок (в том числе экопанелей), бортиков, окантовок и др.
  • Изготовители манекенов. Они делают и ростовые фигуры (мужские, женские, детские), и демонстрационные формы (торсы, головы, ноги, руки).
На фото – манекены, которые изготавливают для компании «Проект-ТО»

Разнообразие изготавливаемых для нас манекенов

Как видите, мы охватили все направления, необходимые для производства торгового оборудования. Именно поэтому «Проект-ТО» в состоянии справиться с любыми задачами: поставить огромную партию стандартной продукции или создать одно эксклюзивное изделие, снабдить мебелью маленький магазин или оснастить сеть гипермаркетов. Обращайтесь и убедитесь сами!

Поделиться: