Режим работы: пн - пт 9:00 - 18:00 Выходные дни: суббота, воскресенье.
20 Марта 2018

Торговая система BASIS: обзор

BASIS – выходец из Италии. Именно в этой стране создали систему, которая значительно удешевила оборудование торговых помещений, не теряя в функционале.
Поделиться:

BASIS – выходец из Италии. Именно в этой стране создали систему, которая значительно удешевила оборудование торговых помещений, не теряя в функционале.

Это неудивительно, ведь Италия славится торговлей одеждой, обувью, кожгалантерей и аксессуарами, а конструкция BASIS как раз разработана для подобных товаров. Все магазины с нетяжелой продукцией, не требующей особых условий (например, сувенирные лавки) – являются потенциальными пользователями BASIS.

Однако Европа движется в сторону экологической безопасности. А так как производство хромированных изделий (BASIS, как правило, продается в хромированном варианте) сильно загрязняют окружающую среду – Италия ушла от хрома. Производство данной системы переместилось в Китай.

Не стоит скептически относиться к китайской продукции. В индустриальном плане Китай сильно продвинулся вперед и качество произведенной там BASIS на очень высоком уровне.

В России также есть аналоги этой системы, но пока что они проигрывают в цене. Привезти из Азии готовый товар до сих пор выгоднее, чем произвести его у нас.

Что представляет из себя система BASIS?

Основа BASIS – это перфорированные трубы и настенные профили. С помощью различных крепежей, навесных элементов и опор создается какое угодно решение с любым функционалом.

Торговые стеллажи

Благодаря большому количеству дополнительных элементов на основе BASIS создаются всевозможные комбинации: вешалки для одежды (как пристенные, так и передвижные), витрины со стеклянными полками для обуви и т.д.

Что касается материалов и цветов исполнения, вся конструкция – металлическая (железо), как правило, хромированная, но может быть с покрытием под серебро, бронзу, сатин и прочие оттенки. Отдельные детали изготавливаются из пластика или из сочетания металла и пластика, например, заглушки или ножки.

Монтаж торговой системы

Несмотря на простоту BASIS, ее монтажом все равно должны заниматься опытные люди. При установке профилей на стены необходимо четко соблюдать параметры до миллиметра.

Человек может самостоятельно установить систему, если хотя бы один раз видел, как это делается. Своим клиентам, которые желают сами собрать BASIS, мы предлагаем приехать в наш офис, где наглядно покажем и расскажем о всех нюансах установки.

Монтаж торгового оборудования

BASIS простая в сборке, но требует определенной сноровки.

Почему именно BASIS?

  • При правильном монтаже конструкция выдерживает большие нагрузки и отличается прочностью, так как выполнена из металла.
  • Конструкцию легко собирать, разбирать и транспортировать.
  • Система многофункциональна: позволяет создать самые разные комбинации.
  • Универсальна, вписывается в любые помещения.
  • Стильно выглядит.
  • Выгоднее экономпанелей.

Почему базис лучше экономпанелей

Если обустроить стену, например до трех метров, используя торговую систему BASIS, выгода составит до 35 %.

Инфографика-сравнение экономпанелей и торговой системы BASIS

Один и тот же функционал торгового помещения можно получить, используя экономпанели и систему BASIS. Но торговая система обойдется дешевле

Поделиться:
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях